Тебя здесь нет...

Флави
Мне не заметен ход минут,
Я вновь дышу в воспоминании.
Мы выбрали один маршрут,
Вот только шли на расстоянии.

Читая книги у камина
И представляя, что мы птицы,
Летели дни и годы мимо,
Сгорали.. как в огне страницы.

Я научился слышать небо,
Я выбрал путь к концу комет.
Но знаешь... там, где я бы не был,
Мне мир кричал, тебя здесь нет.

И сколько б я не ранил сердце,
Пытаясь звезды посчитать,
Меня ждал нож за каждой дверцей,
Чтоб боль разлук не забывать.

А я бы смыл все эти чувства...
Ей богу, лучше не дышать,
Чем видеть грудь, в которой пусто,
И знать, что там должно лежать.

Шептать ночами твоё имя..
Поставить на тебя запрет,
Но понимать, все стрелы мимо..
Ведь для тебя мишени нет.