Эндорфиноз, или ослепление

Виталий Алтухов
Моя! Я не ищу другой,
Иных волнений мне не надо.
Я долго ждал любви такой:
Ты мне и горечь, и отрада.

Когда ты рядом, я герой,
Нет для моей души преграды,
Готов служить тебе одной,
И в мире высшей нет награды!

Я счастлив тем уж, что тобой
Замечен и судьбой отмечен,
Что б ни было, я не изгой,
И сердце жаждет новой встречи!

22 января 2020 г.