Про тёщу

Тамара Рожкова
Я про тёщу песню вам спою,
Как её я высоко ценю.
Ох, и кормит хорошо меня,
Радуется вся моя семья.

Припев:
Ах, тёща, тёща, милая моя!
Не знаю, чтоб я делал без тебя.
Ты каждый день мне поднимаешь дух
И о тебе пою я песню вслух.

Разной масти драники печёт,
По сто грамм винца всегда даёт,
Не пускает одного гулять,
Без жены в компании плясать.

Раз пошёл я без жены один.
По спине моей прошёлся дрын.
Отхлестала тёща хорошо,
До сих пор болит ребро ещё.

С той поры я перестал гулять,
На красавиц нежный взор бросать,
На одних я драниках живу
И другой любви я не ищу.
25 января 2020г. С-П.