Закат

Владимир Ехевич
      
   ***
Лучик зеленый
Воссиял на закате…
Редкое чудо!*


Примечение:

*Иногда, в довольно редких случаях, последний луч заходящего Солнца оказывается яркого изумрудного цвета. Это явление и получило название зелёного луча.