Глас вопиющего в пустыне

Любовь Константинова
Четыре с лишним миллиарда лет
Земле... Но лишь разумный человек
Принёс на Землю много разных бед,
А не гиббон и не дриопитек...

Больна планета... близок эпилог?
Земля, как и душа спасенья ждёт.
"Глас вопиющего в пустыне" Бог
Услышит и спасение пошлёт?!

Сын Божий на кресте за нас распят,
Жизнь вечную чтоб людям даровать.
Неверующих Мир войной объят,
Умеющих ломать, не создавать.

Нам по законам Божьим нужно жить:
Любви законам, правды и добра.
И знайте, завтра - может наступить,
А может - не...
Закончившись вчера.



Пожары, наводнения, землетрясения, аномальная жара, штормы,
цунами, извержения вулканов...
Природные катаклизмы становятся устрашающей реальностью.
Локальные войны, испытание атомных бомб и бактериологического оружия...
Голод, нищета, наркомания, гомосексуализм, отсутствие нравственности и морали...
Новые страшные заболевания, неуверенность в завтрашнем дне...

Всё это сделано нашими руками, люди.