Огонь...

Сергей Тёплый
Душа, как глупый мотылёк,
К огню летящий,
Мне пишет строчки на листок,
Уже горящий...

Пишет о счастии моём
И о спасеньи...
Души покрылися огнём
Нравоученья...
 
Сама спасайся, от меня,
Лети подальше...
Дай мне пожить болью огня,
Хоть миг-без фальши...