Пока, навеки

Сергей Луцкий
Пока, навеки, - начинай сначала.
Слышится, что вслух не говорят.
Откроется, что было, если потеряла.
Обронится, что было невпопад..

Ты вовремя уселась в плен ошибки, -
Сердце моё закрылось на засов.
Не твой я золотой крючок для рыбки.
Не ты мой освежающий улов.

23.01.2020г.