Красоту творить, забыв себя

Владимир Черченко
Сонет

Как жить Любовью? – Красоту любя,
Открыться Богу, переполнив Им себя!
Любовью попадаем в Божий Дом,
Красоты все для духа в нём!

Молитва в помощь – и она как посох,
Опора крепкая душе и духу,
Крепка, надёжна с нею к Богу поступь –
Лишь чуток будь к Нему и с тонким слухом.

Ответ от Бога не заставит ждать,
Все творчества плоды мы будем пожинать,
И это счастье вместе с Ним творить,
Во всю ширь сердце Богу отворить!

Красоту творить, забыв себя,
Можно только Господа любя!