Колыбельная дочери

Антонина Иванова 87
Ночь настала,спать пора.
В небе тусклая луна.
Звезды рядышком мерцают.
Всем детишкам сна желают.

Спи мой ангел, засыпай .
Глазки нежно закрывай.
В гости к нам придет мурлыка.
Сон твой нежный охранять.

Белка спит в своем дубле.
Зайка спит в своей норе.
Серый мишка лег в берлоге.
А Орёл уснул в гнезде.

Спи мой ангел, засыпай.
Глазки нежно закрывай.
В гости к нам придет мурлыка.
Сон твой нежный охранять.