На стеклах в капельках луна

Людмила Мыльникова 2
На стеклах в капельках луна,
Отсвечивает в полумраке,
И вдруг рассеялась она,
Росой рассыпалась во мраке.

И лунный свет бежит по снегу,
Он прижимается к земле,
Ласкает сладостную негу,
На серебристом полотне.

И изливается волнами,
На холст ложится, не спеша,
И, осторожными мазками,
Рисует образы душа.