***

Ясу Курамото
Это чувство как свет проникает мне в душу.

Я люблю лишь его, и другой мне не нужен.

За спиной слышать голос только лишь лишь твой

И не смею мечтать я о жизни иной!

Как руки сплетая наши узы навек.

Люблю я так сильно, ты – нежен в ответ.