Мне очень жаль, что мы с тобой не встретимся

Андрей Валерьевич Шумилов
Мне очень жаль, что мы с тобой не встретимся однажды,
уже не будет тех ночей, где я любовь дарил,
и, что в моей душе сейчас тебе теперь не важно,
любви кораблик по волнам куда-то вдаль уплыл.

Я всё ещё люблю тебя и позабыть не в силах,
ты в моём сердце будешь жить пока оно стучит,
уйти к другому от меня так быстро ты решила,
мой телефон, который день, словно немой молчит.

А за окном лишь плачет дождь и завывает ветер,
я с грустью у окна стою, курю, как заводной,
я вспоминаю встречи те, все лучшие на свете:
когда была ты, знаю я,- счастливая со мной.

Зачем оставила меня наедине с собою,
я не могу понять и ты не скажешь мне ответ?
Обидно, что не стала ты навек родной женою,
не повторится никогда красивый наш сюжет.

Мне очень жаль, что мы с тобой не встретимся однажды,
уже не будет тех ночей, где я любовь дарил,
в одну ведь реку не войти естественно нам дважды,
любви кораблик по волнам куда-то вдаль уплыл.












26/01/20. Андрей Шумилов