Беги

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Умирает все больше юность,
Остается только памятью.
Юность - это глупость,
Ветер в башке с упрямостью.

А ты беги, беги,
Жизнь - это лезвие ножа.
И смирись с тем, что слова,
Не скажут то, что чувствует душа.

А в душе ты всегда юный,
Ну, по крайней мере должен быть.
Беги от тех, кто распускает нюни,
И сам не начинай ныть.

Беги оттуда, где грустно,
Беги от тех, кто не нужен.
Беги туда, где уютно,
Беги к тому, с кем можно бегать по лужам.