Тополиная метель

Александр Зеленцов 2
Воспоминания порой
Влекут неясные виденья…
Аллеи в пухе тополей
Вдруг выплывают из
                забвенья.
Вот старый парк
                и карусель,
Качают лодочки качели.
И тополиная метель,
И птиц  восторженные
                трели.
И им, как будто
                в унисон,
Играет джаз
                аккордеон.
Я этой музыкой
                дышу!
К ней на свидание
                спешу.
Ее увидеть поскорей
            в аллее
                в пухе
                тополей.