Его глаза смеялись надо мной

Елена Приловская
Его глаза смеялись надо мной,
«Но разве плохо быть тебе со мной?
Я всё даю, что есть лишь  у тебя,
Люблю и охраняю я  любя
Но если вдруг случится что-то на пути,
То всё во благо – урок лишь извлеки
Иначе не смогу я научить
Как ты должна своей жизни миг прожить
И укрепить тебя той жесткостью своей,
Что получаешь  от «находчивых» людей.
И оцени по праву все поступки и слова,
Что изрекают те, что клевещут на тебя».
Так мне Господь, любя всё говорил
И охранял и мудро по-отцовски он журил.