Приход зимы

Люба Новикова
1.
Идти - не идти.
Хочу - не хочу.
Радостно - смешно.
Холодно - тепло.
Зима побеждает
Здесь и сейчас

2.
Не идти - не хочу.
Смешно - холодно.
Сейчас - всегда
Посторонняя.

3.
Идти - хочу.
Радостно - тепло.
Сейчас - всегда
Своя.

Накануне зимы -
В поисках точного смысла.
В поисках тепла.

29 ноября 2018

Из книги "Человек с человеком"