На краю любви

Ирина Меркульева
Я не храню наш первый поцелуй.
Так с прошлым мы решили не считаться.
Как получилось бури пережив,
Мы оказались здесь?!
Чтобы расстаться.

Я замираю на краю любви.
Шаг делаю вперед
И два остаться.
А здесь на территории любви
Так мало места, чтобы удержаться!

Здесь все, что не случилось пережить
И высказать,
Должно теперь остаться!
Я попытаюсь что - то сохранить.
И силы собираю улыбаться.

Я замираю на краю любви.
Шаг делаю вперед и два остаться.
То, что осталось от твоей любви,
Пытаюсь удержать
Не расплескаться.

Я не храню уставшие мечты,
Слова твои.
Пытаюсь улыбаться.
Не зная, что там будет впереди,
Свой берег выбираю основаться.

Я замираю на краю любви.
Шаг делаю вперед и два остаться.
На нашей территории любви
Я повод подбираю
Нам остаться.