Баюкал грусть. 42-55

Владимир Смирнов-Зырин
Целовал холодный лоб.
Бог ты мой, зачем
Губишь милых мне особ?
Никого - взамен.

Знать у каждого своё
Времечко для света.
Скоротать бы мне житьё
От зимы до лета.

И не думать, что есть смерть,
Словно пуля-дура,
Да ступать по свету сметь,
Робкий шаг - халтура.

Целовал, баюкал грусть,
Рвал страницу-память.
И меня забудут пусть,
Как задуют пламя.