Прикосновение к Небесному Началу

Владимир Черченко
Сонет

Вмиг прикоснулась к Высшему Началу,
Когда душа для мира замолчала,
И жизни начинается игра –
Пришла для духа действовать пора!

С душой в союзе, с сердцем в человеке
Установил дух власть свою навеки:
Дух начинает властвовать на телом –
И это главное для человека дело!

Не просчитайся, о телесный человек –
Тебе всегда жить и за веком век,
Общаясь с Богом, духом проявляться,
Плодами духа перед Божеством являться.

Прикосновеньем к Высшему Началу
Дух устремляется к Небесному Причалу.