Клубу Золотое Сечение в Татьянин день

Мария Абазинка
                Посвящается поэтическому Клубу Золотое Сечение к
                пятилетнему Юбилею -
                http://www.stihi.ru/avtor/zolotoesesh


Зима ещё на белый снег скупится,
По слякоти гулять мне как-то лень,
На улице - всё пасмурные лица,
Но вот уже пришёл Татьянин день!

А это значит: скоро, очень скоро
Пробудится подснежник ото сна,
Скворцы заселят ласковые кроны,
Ручьём весёлым в мир влетит весна!

В Татьянин день целую вас, Танюши!
На щёчках пусть сгорит любой изъян!
А Клуб наш самый искренний и лучший,
Как всё бывает лучшим – у Татьян!

И хоть малыш пока – шестой годочек,
Но славится обилием идей.
Пусть радует все годы, днём и ночью,
Всегда – в Татьянин день, Татьянин день!