На Амура поп с кадилом неожиданно напал!

Купидон
На Амура поп с кадилом
Неожиданно напал.
Златокрылому по силам
Было отразить удар!
От попа загородился
Бог иконой, как щитом.
Поп сильнее разъярился
И нанёс удар крестом!
Вдрызг икона раскололась,
Ввысь Амур на крыльях взмыл.
Для попа плохая новость,
Бог зашёл святоше в тыл!
Десять стрел в попа вонзилось,
Златокрылый победил.
Попадья три дня трудилась,
Чтоб заштопать много дыр!