Смотрит в меня окно

Светлана Видманова
Смотрит в меня окно-
Лбом я врасту в стекло.
Неба чернеет дно:
Где же твоё крыло?

Улиц фонарный свет
блажущих стережёт.
Пальцем израню снег-
имя твоё прожжёт.

Всполохом по судьбе,
В крошево всё - молчу.
Всё,чем живу,-тебе,
Богу и палачу.