Кристаллик льда в груди моей

Сергей Барабанщиков
Весна зиме смешала планы
Морозных дней – уже не жди.
Пролески зацвели, тюльпаны
И вдруг – холодные дожди.
Как будто осень наступила,
Отмерив лету пару дней,
Чтоб только солнце растопило
Кристаллик льда в груди моей.

припев:
Ведь, я опять с судьбой играю
Как на рулетке в казино,
Но не везёт – на красном, знаю
Мне снова выпадет зеро.

Дворовым псом, до нитки мокрым,
Как неприкаянный брожу,
Пусть тёплым светом светят окна
Тепла и ласки я не жду.
Пойду туда, куда не знаю,
Забор последний свой найду,
К волкам прибьюсь, голодным, в стаю
И на луну, в надрыв, спою.

припев:
Ведь, я опять с судьбой играю
Как на рулетке в казино,
Но не везёт – на чёрном, знаю
Мне снова выпадет зеро.

Когда тяжёлым грузом станет
Безликость серых, будних дней
Я на зеро тогда поставлю
Кристаллик льда в груди своей
И, проиграв, - его оставлю
Заместо денег в казино.
Любовью сердце воспылает,
Согреет больше, чем вино.

***
припев:
Теперь с судьбой я не играю -
Прошли нелёгкие те дни.
Мне не везёт на красном, знаю
Зато всегда везет в любви.

 26.01 2020 г. 1:31
 Copyright  © 2020  Serg Azo