Жизнелюбие - красной строкой

Наталья Яшина
Жизнелюбие - красной строкой,
Органичная суть багажа.
Петь без музыки - это легко,
Если муза тебе госпожа.

С той мадам тепло и уютно.
Наслаждаюсь соседством её.
В одиночку - глуха я будто:
У неё "на звучанье" чутьё.

Торопливости не потерпит.
Её сущность - кураж и азарт.
Изоляция - без ущерба,
Если только принять "низкий старт"!

Тут уж ног под собой не чуя,
Душу в трепет скорей привожу,
Над строкою каждой колдуя:
"Угожу или не угожу?"

Уклоняться не стану от боя.
И не против на совесть служить,
Быть невольницей и рабою -
Лишь бы только её ублажить.

Художник  Svetlana Valueva.