короткий рассказ о жизни и любви

Владимир Низов
Рассвет надежды.

Первый луч Солнца окрасил Восход,
Увидел в глазах твоих весь небосвод.
И я растворился в синих глазах.
Невольно заметил, алмазы в слезах.
Ловлю нежные взгляды твои,
Когда то без слов читал о любви.
Сейчас отражается в них только боль,
С тяжёлой болезнью мучится сколь?
«Вижу», болезнь покинуло тело,
Снова жена взялася за дело.
Все успевает; все видеть и слышит,
Дает указания детям и мне.
Пять десять лет семье своей служит,
Забота ее нужна и родне.
Верю, пройдут дни испытания,
Но не забудем черные дни.
Болезнь за грехи, всем в назидание.
Очень надеюсь, пройдут и они.
25-01-20 год.