Так уходила я от наших бурь...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я отпустила птицу
В небеса...
Она вспорхнула,
Небо рассекая...

И в этой вышине 
Она была вольна!
Парила над землёй,
Свободою играя!

Ей покорялась
Синяя лазурь
Бескрайностью
своей пленяя...

Так уходила я
От наших бурь...
Тебя из сердца... 
Не отпуская...
            25.01.2020г.