Ну, отдохни любимая

Окиян
Ну, отдохни любимая
Так много на себя взяла
Так много ты со мной всего пережила
Фантазии от Фрейда, ты до сих пор считаешь
За науку, а Фрейда положения не разбивал ленивый только
Возьмём хоть первого ученика, с смешной фамилией по русски
Юнга
Наука, как и музыка, где ни послушаешь, понятно
А в установках психотерапевтов так нельзя
Там надо выполнять от А до Я, иначе будет ерунда
Это как котлетки жарить но без фарша
Или как курицу, без сковороды
Бокал вина принёс я на подносе
Немного яблок и украшено цветами
Которые из Питера прислали
Чуть сердце приоткрыв стихами
Чтобы украсить твою жизнь