Агни...

Сокол Влад
Кругом они - агни, агни,
Цветеньем вечного безумства,
Открытым сердцем не смотри,
Чтоб не сгореть от безрассудства.
Но вот внутри - люби, люби,
Ты понимаешь это чувство,
Пришла пора твоей любви,
И лотос раскрываешь мудро.

16.06.19