До чего ж я тебя люблю

Тамара Чухманова
До чего ж я тебя люблю –
Больше жизни своей, я знаю.
В мыслях – ты, и везде – только ты,
И во сне я тебя обнимаю.

Ты со мной – и прекрасно всё,
Солнце светит, хоть небо в тучах.
Ты – любимый мой, свет в окне
И мой друг самый-самый лучший.

Моя радость, душа, печаль,
Песня ты удивительно нежная,
Боль и счастье, и жизни всей смысл,
И мечта о прекрасном чудесная.

Оставайся таким, я прошу.
Будем вместе мы в горе и счастье.
Пусть проходят года, лишь любви
Навредить не смогло бы ненастье.

       Январь 2020 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)