Музыка сердца акро

Вера Демиденко 2
МУЗЫКА СЕРДЦА
Музыкант из аула на домбре
Увлечённо играл "Туган жер",
Зная песни о доме и воли,
Ыбырай пел на южный манер.
Ковылём степь в ночи танцевала,
А парнишка играл и играл,
Слёзы темень ночная скрывала,
Его голос порой замерал.
Расплескались от хвороста искры,
Дым костра поднимался змеёй,
Царапнул сердце дикою киской,
А потом свился в узел тугой.