Когда я злюсь

Юлия Дихтяр
Когда я злюсь, прошу тебя, пойми,
Словами водопад не удержать,
Меня в объятьях бережно сожми
Да так, чтоб не смогла я их разжать.

Держи меня подольше, посильней,
Чтоб шевелиться даже не могла.
Я улыбнусь от дерзости твоей,
Расслаблюсь, успокоюсь от тепла.

26.01.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль