фев. 2016. Моря не знают парящие в горной вышине

Мик Неизвесткий
***
Моря не знают парящие в горной вышине
Горя не знают горящие в творческом огне
Кому Дала FM, кому проблем, кому салем
Кому впасть в кому вдохновения, клемм

Вроде не мойва, но пойман в сети мойры
Мойдодыр шедевр, в детстве зачитан до дыр
Рифмы блуждают в мыслях как Ганс и Гретель
От музы крошки, пальцы выписывают крендель

Не всегда есть смысл в написанных строках
Смылся потоком, смысл в написании строк
Не важен ропот, обожаю слышать их рокот
Главное бойко бить, чтобы не объявили бойкот

Новости выносят к чёрту на кулички мозг
Море горя, безлимитный беспредел, модный лоск
В океане проблем волны шторма, рифы и мы
А мои строки хранят меня, меня несут рифмы

февраль 2016.