Нирвана ласк!!!

Олег Никул
Скажу любимой на досуге , давай утонем мы друг - в друге ,
ее за плечи приобняв , а та моим желаньям вняв .
Устами поведет на встречу , я ей взаимностью отвечу ,
спущу с плеча бретельку платья и окунусь в потоки счастья .
В нирвану ласк перемещаясь , моментом чудным восхищаясь  ,
забрызжут чувства через край , в любовный окунаясь Рай .
Изгибы тела , вожделенье , глубин взаимо - исцеленье ,
финал - объятия , кровать , с какой не хочется вставать .
Все это будет непременно , чего желаю упоенно ,
те мысли будоражат кровь , приди ко мне моя любовь !!!
#Никул