Надеюсь, что ещё не вечер

Жорж Дмитриев
И на Судьбу я не ропщу -
Как говорят, ещё не вечер!

Ещё не вечер
Натали Бережная

Надежда тает с каждым днём,
уже ль ещё
нам встретиться вновь не придётся?
В обнимку вместе не пойти,
и сердце с сердцем не забьётся.

Твой образ от меня далёк,
какого в мире нет прекрасней,-
его я в фото сохраню.
И без тебя здесь на земле
душа томится и страдает.

Я профиль твой рисую на стекле,
но мой рисунок пропадает.
Его на волю отпущу -
пусть полетит к тебе в тот август -
напомнит нашу с тобой встречу.

Тебя и сына я люблю и
не считаю вас потерей.
Вы оба дали мне себя
к тому давно-дано забытым и ...
я надеюсь, что ещё не вечер...

26 января 2020