Возвысил актер криминал!

Ансарова Тина
Без злодеев нельзя в кино.
Каждый пятый мерзавец – мой.
Зритель понял уже давно:
Мой герой – вовсе не герой.

Я играю всю жизнь убийц,
Диверсантов, людей лихих,
Прочих малоприятных лиц,
Но героев люблю своих.

Меня мало кто любит, но
Я героев люблю своих.
Без злодеев нельзя в кино –
И я счастлив, играя их.
(Мой герой. В.Б-м)
---------------

Мораль изменилась в народе:
Теперь милосердный не в моде.
Сказал откровенно актер,
Известный экранный позер:

«Люблю  поиграть я в злодея,               
Ведь он в кинофильме виднее,
На ленте мерзавец любой
Теперь мой желанный герой.

Злодея играть интересней,
У них романтичнее песни,
И краски бандитов богаче,
Убийца над мертвым не плачет.

Сыграю злодея любого,
Мента, генерала крутого,
Могу показать скандалиста,
Без жалости в сердце садиста.

Люблю криминальный я образ,
Не важно, каков его возраст,
Мне главное – жесткий  характер,
На всех наезжал чтоб, как трактор!

Сыграю его на свободе
С женой и детьми на природе.
Могу посидеть за решеткой
И взгляд показать вам не кроткий.

Мне важен преступный сюжет,
Где я - криминальный поэт».
Возвысил актер криминал!
Он гнева Аллаха не знал.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

"Режиссеры любят, конечно, эксплуатировать
мой криминальный образ, и понимаю, что
я явно не герой-любовник. У меня амплуа
острохарактерного актера: играл садиста,
дебошира, генерала, телохранителя. И для
себя решил, что злодеев играть гораздо
интереснее, спектр красок у них богаче".
(актер Б.)