Там, где волны играют

Лилия Редина 2
Нет ни схем, ни названий, ни мнений
Ничего нет в этом пространстве..
Оставляя размытые тени,
Жизнь играет в телесном убранстве.

Без печали, без ропота,тихо
День скользит по накатанным склонам,
Ну а мы катаемся лихо
В своем сне, торопясь, в полудреме...

Восторгаясь, любя безнадежно,
Мы спешим отыграть свои роли,
А волна за волной грациозно
Отдаются Божественной воле.

А когда ночь опустит на плечи
Старый шарф,еле теплый,забытый,
Мы проснемся,чтобы в следующий вечер
Осознать что к Любви мы открыты..

Без тревог новый день по погоде
К нам придет..по Божественной воле,
Покоряясь волне на восходе,
В лучах солнца волна станет морем...

Там, где волны играют друг с другом,
Там, где ветер поет свои песни,
Жизнь скользя по обычному кругу,
Исчезает, чтоб снова воскреснуть!

10.06.2018