Пришли морозцы жгучие

Елена Бревнова
             Рождён в творческом содружестве
             с Ольгой Чехович




Пришли морозцы жгучие,
Бодрящие, колючие
И мир вокруг украсили
Пречистой белизной.
В жемчужном одеянии
Волшебное сияние,
Исчезла грусть напрасная –
Восторг горит слезой!

Парят снежинки чудные,
И ели изумрудные
Покрылись нежным инеем
И радость нам дарят,
Кокетливо красуются,
А мы не налюбуемся
На сказку эту зимнюю –
На праздничный наряд!

Ах, зимушка-красавица,
Не можешь нам не нравиться,
Своим очарованием
Наполнила сердца.
На клавишах серебряных
Ты льёшься песней светлою,
Рождённою от чаянья
Морозца-удальца!