Ты и я

Татьяна Юдина Михайлова
Ты загляни в мои глаза,
Увидишь в них любовь былую.
Я так люблю и так тоскую,
Представить большего нельзя.
Я не ревную тебя, нет,
Когда с другой тебя встречаю,
Что будет дальше, я не знаю,
И мне никто не даст ответ.
И вдруг письмо: люблю тебя,
Ты мне дороже всех на свете!
Письмо принёс весенний ветер
И я поверила, любя.
В душе и радость и печаль:
Пусть заживут на сердце раны,
Их в памяти хранить не стану;
Мне прошлого совсем не жаль.