Чёрного моря берега

Виктор Иванов 19
Чёрного моря берега
на губах хруст песка
всё бегут бегут куда то
в небе облака

после шторма
смотрим
на небо вдвоём

помню что-то
было
когда –то
жил виновато
от туда
и расплата

в душе беда
и утрата
бессонница
словно
по ночам
набат колокола

горе
и беда
нахлынули как вода
набежала
и назад откатила
и только в глазах остались
отблески
того заката