Подмога...

Асмат Джугашвили
За любовь не казни,
и с болью отпусти,
жизнь без меня, сравни,
гнев мимо пропусти.

Плохо? Себя вини,
строки с грустью полны,
любить мы не волны,
между нами страны.

Я твоя подмога,
но длинна дорога,
судьба так строга,
как метель, как вьюга...

26.01.2020 г.
г. Москва.

Иллюстрация из интернета./Подмога прилетела. Небесный орёл дождался свою подмогу-белую и нежную птицу/.  Это уже мои коменты-Асмати.