О, мой Господь, перед Тобою

Раиса Дор
О, мой Господь, перед Тобою
Склонилась вновь душа моя…
Благодарит за милость Божью,
Из уст летит Тебе хвала…

Ты руку мне подал Спасенья
И не оставил во грехе.
Поет гимн славы, восхищенья
Душа воскресшая Тебе!

Прошу, спаси родных и близких…
Не дай погибнуть им в ночи,
Веди в Рассвет с дороги склизкой,
Светильник Веры в них зажги!

Перед Тобой склонюсь в моленье…
Утешь скорбящие сердца,
Дай Свет Любви нести твореньям,
В которых мира суета…

Чтоб успокоилось сердечко
И повинилось пред Христом…
Вернулась к Пастырю овечка,
Найдя Свет Жизни вечной в Нем!