Я люблю Тебя!

Серж Пьетро 1
  Я люблю Тебя, лучшую самую!
Со мною  рядом - дивный взор Твой!
Он очаровывает сердце,
Увлекает к Тебе чувства,
О, любимый облик родной!
   Ты желаешь в небо - под Солнцем мечтать,
В очарованьи любви в мечты взлетать!
Как чудно в прекрасном, чудесном
И бесконечно прелестном -
Миры прекрасного с Тобой создавать!