Потопчусь я еще у порога...

Гусев Анатолий 2
Потопчусь я еще у порога,
Дома страсти заблудшей любви,
Подожду, подожду! Я немного,
Продолжая надеждою жить...

Хотя ждать-то, наверное, нечего,
Жизнь расставила все по местам,
Нам оставила горечи месиво,
Только в этом виновен лишь сам...

Я тебя не виню и не буду,
Просто тихо еще постою
Может вскоре тебя позабуду,
На далеком не встречу мосту...
нв