Крымский инсайт или путь к себе 10

Наталья Степанова 8
(дневник путешественницы… июнь 2019)

У каждого из нас есть своя Высота — работа… мечта… победа…
У меня теперь тоже есть такая… реальная… Мой «тысячник»!…
Это гора Демерджи… 1200  метров над уровнем моря  (с южной стороны склона)…
До отметки 1000 метров — два часа восхождения…
Честно скажу — хотела повернуть назад… Тяжелый рюкзак за плечами… Ноги чего-то тоже испугались…:-) …
Но, характер + огромное желание увидеть Крым с высоты птичьего полёта взяли верх!…
Горы — магнетические создания природы… Это такая мощь и энергетика!
То, какие виды открываются с высоты объяснить невозможно… Нереальные панорамы!
За время подъёма и стоя там, на вершине горы, было о чём подумать… о многом…
Да-а-а-а… уж… Скажу только одно — попробуйте! … поднимитесь на Демерджи…
Может вы не заплачете, как заплакала я (от восторга или от того, что победила свои страхи и сомнения), но я уверена — после восхождения на многие вещи, ситуации, моменты вы однозначно будете смотреть по другому…
Гора Демерджи — это туристические и походные тропы… Йоги конечно шли по тропе для походов… ))) Наши инструкторы (они же гуру) Юрий и Ирина — убеждённые вегетарианцы. Спросите, а при чем здесь питание и гора? А посмотрели бы вы с какой лёгкостью и стабильным дыханием эти двое поднимались к вершине!   
И мы… всеядные… сердце чувствуешь у самого горла… и кажется, что реально нет сил…
Мы  своим  йоговским  десантом  «приземлились»   на великолепном плато… Медитация в полной тишине… Практика Молчания… ощущение, что время остановилось…
1000 метров над уровнем моря… Внизу еле угадываются дома- со спичечный коробок… машины, похожие на горошинки… А природа вокруг!… Бабочки… птички… ящерки…
Уже после спуска — там, у подножия горы, мы шутили и умничали о том, что это восхождение для нас — некий урок-проверка, показатель того, что мы из себя представляем…
Именно с высоты Демерджи я открыла для себя Крым…
Мой тренер! Спасибо за тренировки! Ей Богу, без них я бы точно не дошла до вершины!

До связи!

*Ваша наТАША…

(фото - моё )))

Джур-Джур ...Это...это...http://stihi.ru/2020/01/26/7648