Русские обьединяйтесь!!!

Шадрин Виктор Петрович
     Русские обьединяйтесь…русские во всех странах обьединяйтесь! Только обьединившись мы вытащим Россию из глубокого кризиса,как экономического,так и нравственного.Кризиса начавшегося в 1917,и зревшего конечно же и до 1917 года.В революцию мы потеряли Россию,но так и не обрели.Безбожие чума России разрушающая душу народа.Мы идем за лжепророками, яростней чем за Богом. Хватит быть рабами чужих заблуждений! Убивая друг друга самоуничтожаемся. В спорах о лжеучениях разрознены.Восхваляя вождей прибываем в язычестве.Давайте договариваться между собой. Времена лихие пройдут,а люди останутся. Понимание и принятие общепринятой идеи и есть обьединение.Под флаги политпартий встанет лишь часть людей,а Православие в состоянии всех обнять! Церковь была гонима,но выстояла и Православие осталось у нас в крови.Только после принятия Православия Русь стала крепнуть...Сегодня священники частью не честны в помыслах своих и дискредитируют Церковь,Церковь несколько пошатнулась,Православие и Церковь разделены стяжательством высших чинов,но это внутреннее дело народа.  Мораль в людях тлеет,болезни и пороки одолели.Придет чистота в священство.Без Церкви нельзя!100 лет безбожия не прошли бесследно и их это коснулось,они такой же народ,как и мы. Какие мы такая и вера.Кому как не нам исправлять.И католическая Церковь не идеальна,и там есть бесчинства,но католики все равно почитают ее как мать.Не иудничайте.Все народы держатся веры своей.Только под знаменем Православия мы сплотимся,другие знамена кровавые или лживые.Все уже испробовали,нигде правды нет.Пока мы разрознены,мы уязвимы.В бездействии усугубляем свое положение. Никакие ИЗМЫ нас не спасут,сколько еще плутать будет? Православие национальная идея русских,не было другой и не будет.В вере православной русский дух крепок и вознесен…. Когда поймем…Ничего другое нас не обьединит…разве что война…не дай Бог…Не ищите напрасно,ничего светлого больше не найдете. 1000 лет жили и побеждали под знаменем Христа,не предавайте веру своих прадедов…Никто нам не поможет,пока сами не возьмемся! Воспряньте русским духом! Не давайте расчленить Россию в угоду врагам и князькам.Не покидайте Отчизну,живите на родной земле! Под знамя обьединения встанут и другие народы России,и возможно СССР,,идею обьединения одобрят и другие религии.Русские решающая сила...Народности России кирпичи,а русские раствор крепящие здание... Только Православие воссоединит Россию,Украину и Белоруссию и будем опять Великой Державой!