Любовь не порок

Александр Бартенев 2
За порочность себя не кляни
Угрызеньями совесть не мучь
Лишь цветок нераскрытый души
В рай единственный подлинный ключ
Разве можно винить за любовь
И за плач обнаженных сердец
За следы, на которых лишь кровь
И за тела пожар, наконец
И не стоит себя истязать
Нет вины твоей в том ни на грош
Что то, что вынуждает страдать
Вовсе на идеал не похож
Ты люби и гори и пускай
Там душа твоя в небе парит
Только этот волшебный край
Пусть всегда тебе будет открыт
Огонь твой всех воспламенит
И он тебе и меч и щит