Не больно

Ясу Курамото
Не возрыдаю от разлуки.

Не воскрикну от тоски.

Не вспоминаю твои руки

Ты ими погасил огонь моей любви.

Не ожидаю встречи безнадежно.

Не думаю о том, кем будем МЫ.

Быть вместе больше не возможно.

Отдельно я, отдельно ты.