Начало весны

Митрофанов Дмитрий
Поздравляю с приходом весны Вас,
Пусть для Вас цветы краше цветут
И сияние Ваших прекрасных глаз
Топит льды, что сковали пруд,

Ясной ночью, в сиянии звёздном
Диск луны озаряет Ваш лик,
Он божественен в мире дольнем,
А в глазах Ваших светит блик,

Счастьем полнится мир, близость лета
Наполняет сердца теплотой
И в глазах Ваших счастье поэта
Опьяненного Вашей красой,

Солнце светит теплей с каждым часом,
Веет в воздухе запах весны,
Вам сей день станет пусть сладким сном,
Вы прекрасней сиянья луны.
Посвящение Е.Г.
(19.02.2019)