Любовь

Владимир Гришечко
Любовь не слова,
Поверьте поступки,
Любить на всегда,
Идти на уступки.

Забыть про покой,
Себя проклиная,
Сказать я такой,
Другого не знаю.

Понять и простить,
Когда не возможно,
Слова говорить,
Без зла, осторожно.

Любить каждый день,
Внутри улыбаясь,
И ставить в пример,
Судьбе преклоняясь.