Любовь своих не предаёт!

Мария Циммерманн
Знаю , но лучше б  , не знала ,
Дождь  - барабанной тревогой!
Память  - глава  ритуала ,
Спорит  с Душой  босоногой ...
- Какими тропками  бродила ,
Что без обувки вновь явилась!
Я - не забыла  , не  забыла ,
Как ты страдала , что влюбилась!

Ночь перестала меня портить ,
Зная , что ты  молилась , слёзно !
Вчера была  почти  что  мёртвой ,
А  бзик  , как  прежде , не осознан!
Когда поймёшь , что  несерьёзно -
Себя - дорогой  истязать !
Искать Любовь на тропах  звёздных -
Так нереально  , как молчать!

Я хоронить  устала  страхи ,
Что не  могла  ты  обогнуть !
Не думай  , что могу  с размаха -
Благославить на  новый   путь!
Знаю , но лучше б  , не знала -
Твои  секретные  дела !
Любовь - дорога  из скандалов ,
Где ты себя  - не  берегла!

Ради кого  ты  рисковала -
Своею нежностью , теплом !?
Молитвы ,  я  - твои  слыхала ,
Боль - не  запрячешь,   на потом!
Не  похоронное  бюро  - я ,
Я -  Ангел твой , что  бережёт -
Тебя   от  злого  воронья ,
Любовь   своих    не предаёт!

               Мария Циммерманн ,
                26.01.2020